Declaración de los estudiantes latinoamericanos en el XII Congreso de ALAMES - presents in Uruguay, Latin American students (Revista Cubana de Salud Pública, 2014)
Declaración de los estudiantes latinoamericanos en el XII Congreso de ALAMES