Sobre el reporte de la confiabilidad en la Revista Cubana de Salud Pública - Dominguez Lara, Sergio Alexis (Revista Cubana de Salud Pública, 2016)
Carta al editor que resalta la importancia del reporte de la confiabilidad de los puntajes en investigaciones empíricas.