Formación y perfeccionamiento de recursos humanos en el sistema de salud cubano para cobertura sanitaria universal - Álvarez Sintes, Roberto; Barcos Pina, Indira; Barcos Pina, Indira (Revista Cubana de Salud Pública, 2016)
Las acciones desarrolladas para la formación y perfeccionamiento de los recursos humanos parten del control del Ministerio de Salud Pública que establece una interrelación de trabajo entre las uni