Cobertura universal y eficiencia en salud. Más allá de los términos, en búsqueda del significado - García Fariñas, Anaí; Martins Ricardi, Luciani; Andrelino Ribeiro, Alane (Revista Cubana de Salud Pública, 2016)
-