Una oportunidad para la economía de la salud en "Cuba Salud 2012" - Gálvez González, Ana María; García Fariñas, Anaí (Revista Cubana de Salud Pública, 2014)
La Convención Internacional de Salud "Cuba Salud 2012" se celebró en el Palacio de Convenciones de La Habana del 3 al 7 de diciembre de 2012. La convención cubrió una amplia gama de tópicos, incluida la disciplina economía de la salud. Se realizaron tres grupos de actividades sobre esta disciplina: un curso precongreso, una mesa redonda y presentaciones orales o carteles de trabajos seleccionados por expertos. Los delegados coincidieron en que la reunión fue una oportunidad para el intercambio, en ella se trazaron metas de trabajo para el desarrollo y el trabajo integrado en la disciplina.