Mujer médica cubana, 150 años después de la primera - Ramos-Cordero, Angel Ernesto (Revista Cubana de Salud Pública, 2019)
Carta al editor en homenaje al 150 aniversario del natalicio de la primera mujer médica cubana y su repercisión para las féminas que le sucedieron.